焼きいも・ケナフ煮(11月13日)
1~4年生が,校舎の裏庭で焼きいもをしました。
あつあつのいもはとてもおいしかったです。
また,そばで5・6年生がケナフの皮を煮て,繊維を取り出しました。
卒業証書作りの準備を着々と進めています。
かわはらっこ
霧島市街地から車でわずか10分の所にあります。自然豊かなここ、川原小で一緒に学びませんか。 ホームページ: http://www2.synapse.ne.jp/kawahara-es/
« グリンタイム・花移植(11月12日) | メイン | 川の観察(11月15日) »
1~4年生が,校舎の裏庭で焼きいもをしました。
あつあつのいもはとてもおいしかったです。
また,そばで5・6年生がケナフの皮を煮て,繊維を取り出しました。
卒業証書作りの準備を着々と進めています。